Учебный центр

Учебный центр

Главный специалист: Бондаренко Елена Владимировна

Образование: высшее, Орловский государственный аграрный университет, год окончания – 2011

Квалификация: инженер по специальности технологии мяса и мясных продуктов, кандидат биологических наук

Функции:

 • Проведение семинаров, конференций, круглых столов;

• Организация курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки;

Наличие высококвалифицированных специалистов-практиков, профессорско-преподавательского состава.

Программы обучения Учебного центра ориентированы на все категории специалистов организаций, сельскохозяйственных предприятий, работников КФХ, индивидуальных предпринимателей, сотрудников производственных, испытательных лабораторий, представителей Федеральной службы по ветеринарному фитосанитарном надзору, слушателей, имеющих среднее или высшее образование.