Новостная лента

Эксперты Органа по сертификации в Системе Добровольной сертификации (ХАССП) провели инспекционный контроль предприятия по убою и производству мяса и мясной продукции
Эксперты Органа по сертификации в Системе Добровольной сертификации (ХАССП)  провели инспекционный контроль предприятия  по убою и производству мяса и мясной продукции

Экспертами органа по сертификации «Систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП» ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» Колосовой Е.В., Башкардиной Е.В., Стебаковой Е.Н. был произведен инспекционный контроль предприятия по убою и производству мяса и мясной продукции.

По результатам инспекционного контроля было вынесено решение о продлении сертификата на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

 
На фото: Стебакова Е.В. и Башкардина Е.Н.  с  представителями предприятия