Новостная лента

Результаты исследования пищевой продукции
Результаты исследования пищевой продукции

За период с 09.01.17г. по 15.02.17г.  отделом ветсанэкспертизы  проведено 158 исследований по поступившим 47-ми пробам пищевой продукции, смывов и кормов. При этом   выявлено несоответствие 5-ти проб пищевой продукции Техническим регламентам Таможенного союза  ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическим показателям:
- в 3-х пробах обнаружено превышение бактериальной обсемененности (молоко сырое, мясо говядины);
- 2-х пробах выделены бактерии группы кишечной палочки (молочная продукция, мясо говядины);
- в пробе сметаны выявлено повышенное содержание дрожжей.