Курсы и семинары

Курсы и семинары

План
Проведения курсов повышения квалификации в Учебном центре


№ п/п

Наименование программы повышения квалификации

Дата проведения

Срок освоения курса

1. 

Внутрилабораторный  контроль качества

10.07.2017-14.07.2017

40 часов

2. 

Внедрение и верификация  методов

17.07.2017-21.07.2017

40 часов

3. 

Правила и порядок отбора проб от партий семенного материала сельскохозяйственных культур

24.07.2017-28.07.2017

40 часов

4. 

Правила и порядок отбора проб пищевой продукции и кормов

07.08.2017-11.08.2017

40 часов

5. 

Разработка и внедрение на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП

14.08.2017-18.08.2017

40 часов

6. 

Правила и порядок отбора проб зерна и продуктов его переработки

21.08.2017-25.08.2017

40 часов

7. 

Апробация сельскохозяйственных культур

28.08.2017-01.09.2017

40 часов

8. 

Правила и порядок отбора проб на карантинное и фитосанитарное состояние карантинной продукции и подкарантинных объектов

04.09.2017-08.09.2017

40 часов

9.

Актуальные вопросы в сфере контроля качества и безопасности зерна

11.09.2017-15.09.2017

40 часов

10.

Правила и порядок отбора проб патологического и биологического материала

18.09.2017-22.09.2017

40 часов

11.

Актуальные вопросы в сфере государственного земельного надзора

25.09.2017-29.09.2017

40 часов

12.

Оценка физико-химических и санитарно-гигиенических показателей  молока и молочных продуктов

02.10.2017-06.10.2017

40 часов

13.

Микробиологический анализ кормов

16.10.2017-20.10.2017

40 часов

14.

Организация внутреннего аудита лаборатории

23.10.2017-27.10.2017

40 часов