Курсы и семинары

Курсы и семинары

План
Проведения курсов повышения квалификации в Учебном центре


№ п/п

Наименование программы повышения квалификации

Дата проведения

Срок освоения курса

1

Внутрилабораторный  контроль качества

03.07-2017-07.07.2017

40 часов

2

Правила и порядок отбора проб от партий семенного материала сельскохозяйственных культур

10.07.2017-14.07.2017

40 часов

3

Внедрение и верификация  методов

17.07.2017-21.07.2017

40 часов

4

Разработка и внедрение на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП

24.07.2017-28.07.2017

40 часов

5

Правила и порядок отбора проб зерна и продуктов его переработки

31.07.2017-04.08.2017

40 часов

6

Правила и порядок отбора проб пищевой продукции и кормов

07.08.2017-11.08.2017

40 часов

7

Организация внутреннего аудита лаборатории

14.08.2017-18.08.2017

40 часов

8

Апробация сельскохозяйственных культур

21.08.2017-25.08.2017

40 часов

9

Правила и порядок отбора проб на карантинное и фитосанитарное состояние карантинной продукции и подкарантинных объектов

04.09.2017-08.09.2017

40 часов

10

Актуальные вопросы в сфере контроля качества и безопасности зерна

11.09.2017-15.09.2017

40 часов

11

Правила и порядок отбора проб патологического и биологического материала

18.09.2017-22.09.2017

40 часов

12

Актуальные вопросы в сфере государственного земельного надзора

25.09.2017-29.09.2017

40 часов

13

Оценка физико-химических и санитарно-гигиенических показателей  молока и молочных продуктов

02.10.2017-06.10.2017

40 часов

14

Микробиологический анализ кормов

16.10.2017-20.10.2017

40 часов